★★★★☆
4.3 étoiles sur 5 de 866 avis
2009-10-07
Atlas mondial des cuisines et gastronomies : Supplément Cultures alimentaires et mondialisation - de Gilles Fumey, Olivier Etcheverria (Author)
Caractéristiques Atlas mondial des cuisines et gastronomies : Supplément Cultures alimentaires et mondialisation
Les données ci-dessous sont affichées des informations complètes concernant Atlas mondial des cuisines et gastronomies : Supplément Cultures alimentaires et mondialisation
| Le Titre Du Fichier | Atlas mondial des cuisines et gastronomies : Supplément Cultures alimentaires et mondialisation | 
| Date de Parution | 2009-10-07 | 
| Traducteur | Franki Asiah | 
| Nombre de Pages | 882 Pages | 
| Taille du fichier | 74.53 MB | 
| Langue du Livre | Anglais et Français | 
| Éditeur | New Directions Publishing | 
| ISBN-10 | 4628796729-UBJ | 
| Format de Livre | PDF AMZ ePub MCW OMM | 
| de (Auteur) | Gilles Fumey, Olivier Etcheverria | 
| Digital ISBN | 000-5704599288-LIQ | 
| Nom de Fichier | Atlas-mondial-des-cuisines-et-gastronomies-Supplément-Cultures-alimentaires-et-mondialisation.pdf | 
Télécharger Atlas mondial des cuisines et gastronomies : Supplément Cultures alimentaires et mondialisation Livre PDF Gratuit
Atlas mondial des cuisines et gastronomies Supplément Cultures alimentaires et mondialisation Gilles Fumey Olivier Etcheverria Michel Bras JeanRobert Pitte Livres
Avec cet atlas les curieux de la cuisine du monde se régalent on apprend énormément sur les pratiques alimentaires et culturelles des origines à nos jours
Un cahier supplémentaire Cultures alimentaires et mondialisation enrichit latlas Il décrypte origine et authenticité des grandes cuisines du monde de lAmérique à lAsie en passant par lEurope et le MoyenOrient sans oublier les délices de la Méditerranée Plus de 100 cartes et infographies créées pour lAtlas mondial des cuisines et gastronomies font de cet ouvrage une
Consacré aux origines de la cuisine puis aux manières de cuisiner et de manger selon les différents continents ce livre décrit tous les produits utilisés dans les plats les denrées alimentaires précieuses les codes et rites de chaque société et les progrès technologiques Avec en plus un cahier abordant les grandes cuisines du
Découvrez Atlas mondial des cuisines et gastronomies Supplément Cultures alimentaires et mondialisation le livre de Gilles Fumey sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782746713185
Atlas mondial des cuisines et gastronomies Suppl ment Cultures alimentaires et mondialisation Que nous mangions debout dans la rue ou table avec des convives nous
Atlas Mondial Des Cuisines Et Gastronomies Cultures alimentaires et mondialisation supplément Fumey Gilles Etcheverria Oli Autrement Miniatlas Indisponible Commentaires Feuilleter Sidentifier pour envoyer des commentaires Suiveznous